free hit counters

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

FIAT CHRYSLER AUTOMOBILES (“FCA”) le informa los términos y condiciones de la Política de Privacidad utilizada en su sitio web (el “Sitio”), sus subsidiarias y las distintas unidades de negocio que la componen. La Política de Privacidad cumple con todas las leyes aplicables sobre protección de datos y privacidad; y los presentes términos y condiciones describen como FCA obtiene y protege la información brindada por los usuarios. Esta declaración contiene las prácticas de privacidad del Sitio en cumplimiento con la Ley Nº 25.326 de Protección de Datos Personales y sus normas concordantes (“LPDP”).

INTRODUCCIÓN

En FCA creemos que es importante proteger la privacidad de nuestros clientes, invitados y solicitantes de empleo y ser transparentes con nuestras prácticas. Nosotros sabemos que usted se preocupa por su información personal y desea conocer cómo se obtiene, usa y comparte y por ello, queremos ayudarlo a hacer elecciones informadas respecto de la información que usted nos proporciona. Esta Política de Privacidad explica y resume la forma en que FCA obtiene, usa, protege y transfiere su información, incluyendo datos que usted nos pudiera proporcionar o que podríamos obtener de usted cuando interactúa con nosotros. Vamos a actualizar esta Política de Privacidad periódicamente, así que por favor revíselo periódicamente.

Esta Política de Privacidad aplica cuando FCA obtiene información de clientes y visitantes, incluyendo la información obtenida a través de las páginas web y aplicaciones controladas por FCA, mensajes directos (no públicos) a través de redes sociales y las aplicaciones controladas por FCA que pueden ser accedidas y/o usadas en un teléfono celular, o cualquier otro tipo de dispositivo inalámbrico (un “Website” o una “Aplicación”). Cualquier dato personal que usted nos provea es voluntario. La referencia a “datos personales” incluye información de cualquier tipo que aisladamente o en combinación con otra información, puede ser usada para identificarlo, contactarlo o localizarlo (por ejemplo, su nombre, su dirección, su número telefónico, correo electrónico, fecha de nacimiento, nacionalidad y ubicación) (en adelante, los “Datos Personales”). Al proporcionarnos su Datos Personales o al usar nuestros Websites o Aplicaciones, usted consiente a que FCA almacene y use dicha información en conformidad con la LPDP y a esta Política de Privacidad (que expresamente es incorporado a los términos y condiciones de uso de cualquier Website o Aplicación).

Esta Política de Privacidad versa sobre las siguientes prácticas de protección de información de FCA:

  • El uso que FCA da a los Datos Personales que usted nos proporciona o cuando los conocemos por virtud de nuestra relación.
  • El uso que FCA da a las “cookies” e información relacionada cuando usted navega por nuestros Websites y las Aplicaciones.
  • En su caso, qué Datos Personales son transferidos por FCA y las condiciones que usamos para proteger esos Datos Personales en caso de realizar dichas transferencias.
  • Qué tipo de medidas de seguridad tiene FCA para proteger su información en caso de pérdida o revelación accidental y cómo le informará FCA sobre esa falla de seguridad.
  • El proceso a través del cual usted podrá acceder a su Datos Personales que comparte con FCA y corregirla, restringirla o removerla de nuestros registros.
  • Otras cosas que usted debiera saber respecto de la privacidad de FCA.

SI USTED NO AUTORIZA LA OBTENCIÓN Y USO DE SU INFORMACIÓN PERSONAL EN LA FORMA DESCRIPTA EN ESTA POLÍTICA (Y DE ACUERDO CON LAS DECLARACIONES SOBRE PRIVACIDAD DEL SITIO), POR FAVOR, NO UTILICE EL SITIO.

INFORMACIÓN OBTENIDA Y SU USO

FCA obtiene y usa la información que usted nos proporciona. Nosotros también podremos obtener información acerca de usted a través de fuentes externas. Por ejemplo, nosotros podremos obtener información demográfica comercialmente disponible respecto de usted y terceras personas, obtener información ID de dispositivos de aplicaciones móviles, publicidad, compras por correo electrónico o listas similares de terceras personas para fines mercadotécnicos, publicitarios, de reclutamiento o de prospección incluyendo los obtenidos en otros sitios web o medios y FCA podría comunicarse con usted para proporcionarle información que consideramos que puede ser de su interés. FCA siempre obtendrá información sobre Usted por medios autorizados por la LPDP.

Nosotros podríamos usar y transferir sus Datos Personales cuando nos resulte necesario para completar una transacción o para realizar algo que usted nos ha solicitado hacer, como “obtener una cotización” o “encontrar un distribuidor” o envió de productos o información de vehículos. Asimismo FCA podrá transferir sus Datos Personales con y entre sus empresas subsidiarias y unidades de negocio para los fines mencionados en esta sección. Bajo ninguna circunstancia comercializaremos sus Datos Personales sin su previo consentimiento por escrito.

Si usted hace un requerimiento de información, por ejemplo, nosotros podríamos necesitar enviarle su nombre, dirección o correo electrónico a nuestros distribuidores o proveedores de servicios con quienes nosotros tenemos una relación comercial, para que ellos puedan ayudarlo y responderle. Los vendedores y proveedores de FCA podrían procesar su información personal bajo la dirección de FCA y de acuerdo con nuestras políticas y siempre cumpliendo con las disposiciones de la LPDP.

FCA también podría usar su información para fines de investigación interna mientras desarrollamos nuestros productos y servicios, así como para fines mercadológicos, publicitarios, de prospección comercial, de identificación, promoción, venta, estadística, información a clientes y consumidores, reclutamiento y selección de personal.

Asimismo, FCA usará su información para brindarle una mejor atención a los vehículos que posea de nuestras marcas, tales como servicios de auxilio vial, campañas de seguridad, contratos de servicio y seguimiento a los casos reportados en el centro de atención a clientes.

Para cumplir con lo dispuesto en esta sección, FCA podrá contratar a uno o varios terceros como proveedores de servicios para administrar los Datos Personales que se recaban a través de cualquier medio por FCA, por lo que podrá incluso transferir esa información a dicho (s) tercero (s) sin fines comerciales y únicamente para cumplimiento de la prestación de los servicios contratados y en conformidad con lo establecido en el artículo 25 de la Ley 25.326 .

Nosotros recabamos y utilizamos su información de varias formas, incluyendo:

  • Uso del Website o Aplicaciones. Nosotros (o nuestros proveedores de servicio) pueden observar actividades, preferencias, información sobre transacciones (como dirección IP y browser) así como las páginas que usted ha visitado mientras navega por nuestro Website o Aplicación. Nosotros podríamos usar sus datos para cualquier propósito de los mencionados en esta Política de Privacidad a menos que le digamos lo contrario en algún Website o Aplicación específica. Mientras recabamos o guardamos esta información, nosotros no lo identificamos personalmente a menos que creamos que hacerlo nos ayudará a poder responderle de una mejor manera a la solicitud que usted realizó para una cotización o para la identificación local de un distribuidor, o solicitudes similares. A excepción de los Datos de Ubicación descritos adelante, cuando los Datos NO Personales están ligados a sus Datos Personales, nosotros trataremos dicha información como Datos Personales.
  • Datos de Ubicación. Algunos de los Websites o Aplicaciones de FCA podrían capturar y guardar cierta información de ubicación respecto del uso que usted haga en nuestro Website o Aplicación y respecto de sus viajes para poder proveer funcionalidad relacionada con la ubicación ('Datos de Ubicación'). Nosotros podríamos ligar esos Datos de Ubicación a otra información que usted nos provea o que puede ser accedida en relación con el uso que usted haga respecto de dichos Websites o Aplicaciones de FCA. La posibilidad de que usted use y nuestra posibilidad de ofrecer funcionalidades basadas en la ubicación es realizada a través del uso y revelación a terceras personas respecto de sus Datos de Ubicación e información asociada.
  • Registro de Producto y Soporte. FCA permitirá a los clientes a registrarse online. Los Datos Personales proporcionados para dichos propósitos podrán ser usados para responder a su solicitud, servicio o acuerdo para el cual la información es proporcionada. Con su consentimiento, nosotros también podríamos usar la información que usted nos proporciona a través del registro on-line para efecto de llevar a cabo notificaciones periódicas acerca de cuestiones importantes como una actualización a la aplicación, el cambio en nuestra Política de Privacidad o notificaciones en caso de que haya vulneraciones a nuestra seguridad, nuevos productos o servicios FCA y ofertas y promociones especiales que pudieran ser de su interés. La falta de registro de cualquier producto FCA no disminuirá sus derechos en relación con la garantía de nuestros productos.
  • Eventos y promociones.A usted se le puede solicitar que provea una dirección de correo electrónico o algún otro Dato Personal en algún evento o feria de empleo y/o reclutamiento o para tener acceso a promociones particulares (incluyendo carreras y concursos). Los términos y condiciones específicos aplicables a promociones será variable y su participación constituye su aceptación a cumplir con esos términos y condiciones.

Algunas promociones podrán ser realizadas a través de un proveedor, vendedor o socio de FCA o podrá correr en un sitio de un tercero como Facebook o Twitter. En estas instancias, la obtención de sus Datos Personales podrá ocurrir directamente por el proveedor, vendedor o socio en el sitio web. La promoción tendrá políticas aplicables para la obtención de información, misma que será distinta de esta Política de Privacidad. Por favor, en caso de corresponder, lea las políticas de privacidad del proveedor, vendedor, socio de FCA o del sitio web del tercero. Si usted no estuviera de acuerdo con ellas, por favor, no participe del evento o la promoción.

CORRECCIÓN Y ELIMINACIÓN DE INFORMACIÓN Y/O DATOS

Usted puede optar por revocar su consentimiento o bien, ejercer sus derechos de acceso, rectificación, actualización y supresión de sus Datos Personales.

En cualquier caso, usted deberá enviar un correo a info@chrysler-arg.com.ar con el asunto : cambio de datos personales., que es el área responsable del manejo y la administración de los Datos Personales.

Dicha solicitud deberá contener por lo menos:

  • Nombre, domicilio, teléfono y correo electrónico al cual le comunicaremos la respuesta a su solicitud;
  • Copia de los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal (copia de la escritura pública que acredite el poder del representante legal del titular de los Datos Personales);
  • La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos de acceso, rectificación, actualización o supresión sobre sus datos; o bien la parte del consentimiento que desea revocar; y
  • Cualquier otro elemento que facilite la localización de sus Datos Personales.

FCA responderá a las solicitudes apropiadas dentro dentro de 10 (diez) días hábiles desde la recepción de la solicitud en caso de tratarse de una solicitud de acceso, y en un plazo de 5 (cinco) días hábiles en caso de tratarse de una solicitud de rectificación, actualización o supresión de sus datos. Todo ello conforme lo prescripto por el art. 16 de la LPDP.

El titular de los Datos Personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto. (art. 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326). La DIRECCIÓN NACIONAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias o reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de Datos Personales.

Los titulares de los datos podrán ejercer los derechos de retiro o bloqueo total o parcial de su nombre de las bases de datos con fines de publicidad (art. 27, inciso 3, de la Ley Nº25.326 y el párrafo ter. Art. 27 del Anexo I del Decreto Nº 1558/10).

RETENCIÓN DE INFORMACIÓN PERSONAL

FCA destruirá en forma periódica los Datos Personales recopilados de su Website y Aplicaciones en caso que los mismos no fueran necesarios para ningún fin para el cual pudiera utilizarse o proporcionarse dicha información de conformidad con los términos de esta política.

DATOS NO-PERSONALES, USO, E INFORMACIÓN RELACIONADA

  • Cookies y Tecnologías Relacionadas. Cookies son líneas pequeñas de texto/datos que son escritas en su computadora por el website. FCA u otros actuando en representación de FCA, pueden usar cookies, pixel tags, web beacons u otras tecnologías similares en relación con la operación de nuestros Websites o Aplicaciones. Estas tecnologías pueden obtener y guardar sus Datos No-Personales. Nosotros utilizamos estas tecnologías para investigar y entender como son usados nuestros Websites y Aplicaciones, para desarrollar nuestros productos y servicios, para personalizar su experiencia online con FCA y para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial. Nosotros pudiéramos compartir la información que recabamos de usted en nuestros Websites con terceras partes vendedores o proveedores para hacer publicidad o comercializar con usted en otros sitios mientras usted navega en la web. Al final de su visita, la sesión de cookies usada por FCA es removida. Sin embargo, en algunas instancias las cookies de FCA permanecen. Por ejemplo, para mejorar su experiencia nosotros pudiéramos requerir un registro para reconocer su computadora y ajustarla para que pueda ingresar sin utilizar una contraseña. Es posible que las cookies colocadas por FCA o sus vendedores o proveedores (en caso aplicable) en relación con la operación de un Website o Aplicación puedan permanecer guardados en su computadora hasta que usted los remueva.

    Nuestros proveedores de servicio o vendedores también podrán utilizar cookies y tecnologías relacionadas para personalizar su experiencia y adaptar ciertas funcionalidades al Website y Aplicaciones FCA a su preferencia y para los propósitos antes citados. Si usted está visitando una URL distinta a la de los websites de nuestras marcas (. Jeep.com.ar; ram.com.ar; Dodge.com.ar y Chrysler.com.ar. cualquier otra Website o Aplicación FCA, usted debería revisar cuidadosamente las políticas de privacidad de dichos websites o aplicaciones. Usted puede ajustar su browser para notificarle cuando usted recibe una cookie o rehusarse a recibirla. Usted debería estar consiente que esto puede interferir con o impedirle que use ciertas funcionalidades en websites que usan cookies. Por ejemplo, muchos websites le pedirán permiso para usar una cookie que le permita a usted acceder automáticamente al website. Desactivar o remover cookies puede requerir que usted manualmente acceda cada vez que quiera entrar a ese website particular.
  • DDA Principios de Publicidad Dirigida. FCA participa en el Programa de Auto-Regulación de la industria para Publicidad Dirigida online administrado por Digital Advertising Alliance (DAA) (www.aboutads.info). Como parte de este servicio, los anuncios publicitarios online de FCA algunas veces son entregados con íconos que ayudan al consumidor a entender cómo es usada su información y proporcionar opciones elegibles para consumidores que quieren mayor control y la posibilidad de liberarse de dicha Publicidad Dirigida (a un sector específico). FCA (y/o sus socios) podrán usar la información obtenida en nuestros websites para adecuar publicidad para usted en otros sitios mientras usted navega por la web. De click en el link anterior si usted desea que su comportamiento en la red no sea usado para fines de Publicidad Dirigida online.

    Infantes. Los Websites y Aplicaciones de FCA no están dirigidos para niños. Si usted tiene 18 años o menos, requiere el consentimiento de sus padres o tutores para compartir información con FCA, de lo contrario le recomendamos que se abstenga de enviar cualquier información sobre su persona a FCA.

CUANDO FCA PUEDE COMPARTIR INFORMACIÓN OBTENIDA

En caso de brindar sus Datos Personales, usted estará autorizando a FCA a compartir su Datos Personales dentro del grupo para cumplir nuestras obligaciones hacia usted y operar con consistencia de negocios respecto a esta Política de Privaciday la LPDP. Nosotros también podríamos compartir su Datos Personales con terceras personas en ciertas situaciones, incluyendo:

  • Afiliadas FCA, Vendedores y Proveedores. “Afiliadas” incluye a los distribuidores FCA, compañías que son parte de la familia de empresas de FCA (ya sean nacionales o extranjeras), socios de FCA así como sus respectivas, subsidiarias, empleados y trabajadores. Vendedores y Proveedores son compañías que realizan servicios para FCA o para las Afiliadas FCA. En la medida que sea necesario, estos grupos podrán tener acceso o procesar sus Datos Personales para brindar a FCA sus productos y servicios y a su vez, para que nosotros podamos proveerle de los productos y servicios que usted ha solicitado. FCA algunas veces permite a nuestros proveedores autorizados de servicios a tener acceso a estadísticas acerca de nuestros clientes, ventas, patrones de tráfico, e información relacionad con los Websites o Aplicaciones. Estas transferencias de estadísticas no involucran Datos Personales.
  • Aspirantes de trabajo. Los Datos Personales contenidos en su curriculum vitae y/o solicitud de trabajo que usted nos proporciona, pueden ser usados con fines de evaluación como posible candidato para ocupar algún puesto vacante y ser compartidos a través de FCA (a nivel mundial), ser almacenada en nuestros expedientes para futuras consideraciones, y ser intercambiado en bolsas de trabajo inter empresas.
  • Servicios Ofrecidos. FCA ofrece una variedad de servicios y funciones a través de sus Websites y Aplicaciones. Datos personales que son recabados a través de las Websites o Aplicables FCA podrán ser usados y/o revelados a terceras partes a fin de permitirnos proveerle funcionalidades o servicios a usted. Por ejemplo, algunos de los Websites o Aplicaciones de FCA le permiten interactuar con los websites o aplicaciones de terceras personas. Para facilitar dicha conexión, nosotros podremos utilizar su Datos Personales y/o revelar su Datos Personales a terceras personas. Cuando nosotros proveemos la ubicación basada en servicios ofrecidos a través de una tercera persona, nosotros podríamos compartir información con esos servicios para poder ofrecerle funcionalidades respecto a servicios basados en ubicación.
  • Áreas Públicas. Cualquier información revelada en áreas públicas de un Website o Aplicación FCA o websites de terceras personas (por ejemplo, a través de Facebook, YouTube, Twitter, Linked In u otros sitios) se volverán información pública. Nosotros no podemos controlar el uso de información revelada en foros públicos, tales como redes sociales, plataformas, blogs, foros, wikis, chat rooms, y funciones de networking derivada de aplicaciones de dispositivos móviles. Usted debiera actuar con precaución cuando divulgue información en estas áreas públicas, especialmente sus Datos de Ubicación, y ser cuidadoso en cómo revela sus Datos Personales. La información posteada en áreas públicas o en Websites o Aplicaciones FCA, incluyendo opciones de publicidad, representan visibilidad y es responsabilidad de aquellos que postean el contenido. FCA no necesariamente aprueba, apoya, verifica o está de acuerdo con el contenido de lo posteado. Si usted tiene cualquier duda o comentario acerca de cualquier contenido en un Website o Aplicación FCA, por favor mándenos un correo a: info@chrysler-arg.com.ar
  • Fusiones, Adquisiciones e Insolvencia. Si FCA alguna vez entrara en concurso mercantil, se liquidara o se fusionara con otra compañía, o si FCA decidiere comprar, vender o reorganizar una parte o todo su negocio, FCA pudiera requerir revelar sus Datos Personales, incluyendo compradores prospecto o actuales en relación con alguna de estas transacciones.
  • Relevaciones extraordinarias y aquellas requeridas por ley. FCA pudiera ser requerido a revelar su Datos Personales si: (i) considera que es razonablemente necesario para cumplir con un proceso legal u otros requerimientos legales de cualquier autoridad gubernamental, (ii) que potencialmente disminuyan su responsabilidad en vigentes o potenciales juicios o investigaciones, (iii) es estrictamente necesario para proteger nuestros derechos o propiedad, o (iv) es necesario para proteger los derechos o propiedad de otros.

SEGURIDAD Y CONFIDENCIALIDAD

Las transmisiones de información a través del Internet no pueden garantizar una seguridad del 100%. Consecuentemente, nosotros no podemos asegurar o garantizar la seguridad de cualquier información que usted nos transmita y usted lo hace bajo su propio riesgo. Una vez que recibimos su transmisión, nosotros haremos los esfuerzos razonables para garantizar su seguridad en nuestros sistemas. FCA resguarda sus datos personales en conformidad con estándares y procedimientos de seguridad y confidencialidad establecidos la LPDP.

FCA usa servidores de software seguros y firewalls para proteger su información de un acceso, revelación, alteración o destrucción no autorizados. Sin embargo, por favor tenga en cuenta que esto no es una garantía de que dicha información no sea accedida, revelada, alterada o destruida por violación a esos firewalls y los servidores de software seguros.

FCA tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, físicas, electrónicas y técnicas para proteger sus Datos Personales, contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, accesos o tratamiento no autorizado así como para mantenerlos correctos y actualizados para los fines que fueron recabados y que son cuando menos iguales a las utilizadas para asegurar y resguardar su propia información. Una vez cumplida la finalidad para la cual fueron recabados los Datos Personales, los mismos serán bloqueados, con el único propósito de determinar posibles responsabilidades en relación con su tratamiento, hasta el plazo de prescripción legal o contractual de éstas. Durante dicho periodo, los Datos Personales no podrán ser objeto de tratamiento y transcurrido éste, se procederá a su cancelación en la base de datos que corresponde.

Si FCA supiera que hay una violación de seguridad a los sistemas, nosotros le notificaremos dicha situación electrónicamente para que usted pueda tener las acciones pertinentes. Al proveernos su Datos Personales o usar nuestro Website o Aplicación, usted está de acuerdo en que lo podremos contactar electrónicamente en relación con seguridad, privacidad y asuntos administrativos. FCA podría postear una noticia en nuestros Website(s) o a través de una Aplicación si sucede una violación a la seguridad. Si esto llegare a pasar, usted necesitará un browser o un dispositivo móvil que le permita a usted visualizar el Website o Aplicación FCA. FCA también podría enviarle un correo electrónico, a la dirección electrónica que usted nos haya provisto en estas circunstancias. Para recibir notificación por escrito de forma gratuita respecto de violaciones a la seguridad (o para cancelar su consentimiento de recibir esta noticia electrónica) por favor notifíquenoslo a través de un correo a info@chrysler-arg.com.ar

LINKS A WEBSITES DE TERCERAS PERSONAS O WEBSITES CO-PATROCINADOS.

Nuestros Websites o Aplicaciones pueden contener links a websites de terceras personas o co-patrocinados. Por favor tome en cuenta en FCA no es responsable y no puede controlar las prácticas de privacidad de otros websites o terceras personas. Nosotros lo alentamos para que lea esta Política de Privacidad periódicamente y que revise las políticas de privacidad de otros websites ya que pudieran diferir del nuestro. Nuestros Websites y Aplicaciones también pueden ser creadas y mantenidas por proveedores de servicios o pueden contener links a websites co-patrocinados que pudieran contener el logo de FCA o sus marcas pero que son mantenidas por terceras personas. Dichos websites también pudieran ser identificados por el hecho de que no contienen una URL FCA (o marca FCA) o que pudieran tener información identificando a un tercero como el host de un particular website o aplicación. Por favor lea esta política de privacidad en el website co-patrocinado ya que pudieran diferir de esta Política de Privacidad. Esta Política de Privacidad aplica solamente a los Datos Personales obtenidos por FCA en sus Websites y Aplicaciones en donde esta Política de Privacidad es posteado, así como a través de los medios mencionados en esta Política de Privacidad.

NOTIFICACIÓN ESPECIAL A VISITANTES Y CLIENTES INTERNACIONALES

Teniendo presente que FCA opera a nivel mundial, al brindar sus Datos Personales, usted presta su consentimiento a FCA a transferir su Datos Personales internacionalmente a través de las operaciones globales para cumplir con las obligaciones que tenemos hacia usted, pero siempre sujeto a las limitaciones de la LPDP y de esta Política de Privacidad.

Las bases de datos de FCA se encuentran ubicadas en Azucena Villaflor 435; CABA

CAMBIOS A ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD POR PARTE DE FCA

En el futuro pudiéramos cambiar esta Política de Privacidad y nosotros postearemos una nueva Política de Privacidad en nuestros Websites y Aplicaciones. El uso continuo que usted haga de este Website o Aplicación seguido de un cambio en esta Política de Privacidad representa consentimiento a la nueva Política de Privacidad, igualmente se informara que hubo cambios en la política dde eprivacidad

CONTACTA A FCA

Si usted tiene cualquier pregunta, comentario o preocupación respecto a esta Política de Privacidad, por favor envíenos un correo electrónico a info@chrysler-arg.com.ar

©2017 FCA US LLC. Todos los derechos reservados. Dodge son marcas registradas de FCA US LLC.

Los logos de Ram, Dodge, Chrysler, Jeep, Mopar y el Pentastar, son marcas registradas de FCA US LLC.


Desarrollado por